Reme Domínguez

Reme Domínguez, más de 35 años frente a las cocinas de Tasca del Puerto, en el Grao de Castellón.

Rodeada de mar y de personas hechas a la mar, Reme Domínguez vive cada día, respirando su suave brisa y observando los aromas y reflejos que le ofrece el Mediterráneo. Desde que alcanza su memoria vive frente a él, creció al ritmo de sus olas y aprendió poco a poco a cocinar y respetar, cada producto que de allí proviene.

El Mar Mediterráneo es pura
inspiración en la cocina de El Grao.

Su restaurante, Tasca del Puerto está ubicado en plena costa de Castelló, a pocos metros del puerto pesquero. Todo un lujo gastronómico, ya que cada día recibe el pescado y marisco fresco del día para elaborar sus exquisitos arroces y también desarrollar una cocina creativa con arraigada tradición marinera.

Reme Domínguez
Reme Domínguez
Reme Domínguez
Grao
Reme Domínguez

Sorta de sepia con colitas de gamba, calabacín, pasta kataifi y salsa de setas y chalotas.

Reme Dominguez define su ciudad como un lugar dónde encontrar el equilibrio entre gastronomía y naturaleza y que refleja en su plato de Sorta de Sepia. Un clásico del mar, que elabora con colitas de gamba, calabacín y pasta kataifi para posteriormente coronarlo con una salsa de setas y chalotas. Un plato que combina lo mejor de su tierra, una tierra exquisita muy vinculada al mar y a la tradición marinera pero con elementos ricos del monte, una tierra que nos da todo lo que necesitamos, convirtiéndose en una despensa infinita de productos frescos de gran calidad.

Castellón Tierra Exquisita