Catalina Chiva

Catalina Chiva, chef del Restaurante La Carrasca, ubicado en Culla.

Desde los 18 años que entró en una cocina, Catalina Chiva siempre se ha interesado de manera autodidacta por mejorar y aprender cada día. Su rica cocina se rige por la tradición y el uso de productos naturales que ellos mismos recolectan de su propio huerto ubicado a pocos metros de la puerta de su restaurante, es por eso que los platos cocinados en La Carrasca tienen un sabor y frescura inconfundible. Una filosofía que ha marcado su negocio en favor de contribuir a la economía local de su zona.

El Alt Maestrat se caracteriza por una cocina de sabor auténtico.

Sus increíbles paisajes es lo que más le inspira a la hora de cocinar, así como pasear por las calles de Culla, un pueblo que no deja de sorprenderla por sus bellos rincones y sus pequeñas callejuelas del casco antiguo, aquellas que parecen teletransportarla de lleno a la Edad Media. Un pequeño rincón rodeado de naturaleza y lejos de la ciudad, de sabores únicos cargados de historia y tradición.

Catalina Chiva
Catalina Chiva
Catalina Chivaa
Catalina Chiva
Catalina Chiva

Conejo al ajillo con caracoles

Un plato que rezuma historia y tradición, cuyo origen imaginamos tuvo lugar hace muchos años, durante los largos inviernos de Culla, dónde se cocinaba con los ingredientes de temporada que el campo ofrecía, como el conejo de caza, los caracoles, pan, ajo y almendras. Una receta de antaño reinterpretada dónde convergen los sabores e ingredientes de nuestro entorno, toda una delicia para el paladar que evoca los bellos y hermosos paisajes de Culla.

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