Javi Selma

En muy poco tiempo, La Vermuteria 1858 se ha convertido en todo un templo para los amantes del vermut.

La Vermuteria 1858 lleva relativamente poco tiempo en Castellón pero ya es todo un referente sobre todo durante las horas del vermut, gracias a toda una amplia selección de vermuts y tapas de autor, pensadas respetando siempre la tradición pero sin miedo a introducir productos nuevos, gastronomía de otros países e innovadoras técnicas de cocinado. Un lugar en el que compartir buenos ratos, experiencias y vivencias con los amigos de siempre acompañado de un buen vermut.

Jovi Selma, propietario de La Vermuteria 1858,
lleva más de 40 años dedicados a la hostelería.

Con más de 40 años al frente de negocios del sector, Jovi Selma es tercera generación de hosteleros después de que su abuelo, Pepe Selma, inciara su andadura en los años 40 del siglo pasado al frente del Bar-Rte Selma. De él y de su padre Vicente Selma, aprendió todo los detalles de un oficio tan noble, sacrificado pero muy gratificante a su vez.

Javi Selma
Javi Selma
Javi Selma
Javi Selma
Javi Selma

En el centro neurálgico de la ciudad, es el punto de encuentro entre locales y turistas.

En el corazón de Castellón, La Vermuteria 1858 se ha convertido en muy poco tiempo en parte del centro neurálgico de la ciudad, atrayendo a diario a turistas y locales. Ven y descúbrela.

Castellón Tierra Exquisita