Ángela Milián

Àngela Milián, chef del
Restaurante Vinatea, ubicado en Morella.

La historia de Àngela Milián no es la típica en la que nació sabiendo que quería ser cocinera, aunque desde siempre había tenido claro que le gustaba la creatividad y sabia que por ahí estaría su camino, por lo que estudió diseño gráfico en Barcelona. A sus 26 años decidió cambiar el rumbo de su vida, abandonando su trabajo en Barcelona para volver a sus orígenes y centrarse de lleno en el restaurante que regentaban sus padres en Morella.

La despensa natural de
Els Ports es extraordinaria.

Àngela eligió la gastronomía porque es un mundo que le apasiona, según ella, la cocina actúa como un lenguaje propio de comunicación, una forma alternativa a las palabras que le ayuda a  expresar su visión de aquello que le rodea y le impulsa a exteriorizar su creatividad. En sus platos siempre encontrarás ingredientes de la magnífica despensa natural de Els Ports, sabores de siempre influenciados por sus viajes.

Ángela Milián
Ángela Milián
Ángela Milián
Ángela Milián
Ángela Milián

Crema de huevo frito con níscalos, cecina de Morella, almendra marcona y trufa negra

Una fiel representación de lo que para Àngela Milián significa Morella, una tierra exquisita con mucha historia, cuya cocina de origen medieval marcada por el frío invierno es reflejo de sabor, de vida en el campo, de tradición y naturaleza en su estado más puro. Un entorno lleno de riqueza que la chef transmite a través de este plato compuesto por setas recolectadas de nuestros bosques, huevos y almendras de nuestros campos, ternera de Morella propia de nuestros secaderos y trufa negra, el diamante negro de nuestra gastronomía.

Castellón Tierra Exquisita