Restaurante Mediterráneo

Restaurante Mediterráneo, más de 80 años de cercanía y gastronomía ‘grauera’

No todo el mundo tiene la suerte de poder decir que su negocio lleva más de 80 años en marcha. Afamado y referente, el restaurante Mediterráneo, en el distrito marítimo de Castelló, tiene entre sus valores el trato cercano y familiar y elabora sus platos con productos de la Lonja del Grau, ubicada a escasos minutos. Antonio y Sergio Rodríguez, ‘maitre’ y sumiller del negocio son los responsables de esta fórmula de éxito.

“El trato cercano se está perdiendo en los restaurantes y precisamente ese es nuestro valor diferencial”

Insisten en que, a pesar de que todo el reconocimiento recae en los chefs, la labor de la sala es tan importante como la de la cocina y lamentan que el trato cercano se esté perdiendo en los restaurantes. “Ese es nuestro valor diferencial y que tratamos de no perder, porque queremos que el cliente se sienta como en su casa”.

Restaurante Mediterráneo
Restaurante Mediterráneo
Restaurante Mediterráneo
Restaurante Mediterráneo
Restaurante Mediterráneo

“Hemos transformado un bar en un restaurante de referencia”

Tienen claro también que todo su trabajo va encaminado a que el cliente tenga una experiencia plena y satisfactoria de principio a fin. “Como personal de sala, lo mejor que nos llevamos es el trato familiar y cercano con los comensales. Al final del día, sabemos que hemos elegido el camino correcto, que hemos transformado un bar en un restaurante de referencia y es algo que personalmente y profesionalmente volvería a hacer sin pensármelo”, aseguran.

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